Keine "VARTA" oder "ENERGIZER" verwenden! Warum?

Geändert am Sun, 11 Feb 2024 um 11:21 AM

Bitte beachten Sie, dass Sie für unsere LED-Produkte keine Batterien des Typs 2032 der Marken "VARTA" und "Energizer" verwenden.

Wir haben festgestellt, dass diese Batterietypen (Marken) dicker sind als andere handelsübliche 2032 Knopfzellen-Batterien. Das Einsetzen dieser Batterien kann daher zu Schäden an unseren Batteriehalterungen führen.

Aufgrund der Dicke der Batterien der Marken "VARTA" und "ENERGIZER" kann der Ein-/Ausschaltknopf zwischen den Batterien nicht mehr ausreichend funktionieren.

Wir bieten Ihnen die geeigneten und kostengünstigen Knopfzellen-Batterien an, und zwar zu einem konkurrenzlosen Preis. Falls Sie ein vergleichbares Produkt zu einem niedrigeren Preis finden, garantieren wir Ihnen, dass Sie es bei uns zum gleichen Preis erhalten: https://animal-light.ch/Batterien-Typ-CR2032-Set-r-5-Stueck

Bitte beachten Sie diese Information, um Schäden an unseren Produkten zu vermeiden und Ihre Erfahrung mit unseren LED-Produkten optimal zu gestalten.